Tartines au brie et tomates séchées
1/3 tasse tomates séchées dans l'huile
Huile des tomates séchées
2 échalotes françaises hachées finement
2 gousses d'ail haché finement
1 c. à table basilic frais ou 1/2 c. à thé séché
1/4 tasse persil frais ou 2 c. à table de séché
Poivre noir du moulin
1 meule de brie avec la croûte
baguette coupée en tranches
Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer un peu d'huile des tomates séchées. Ajouter les échalotes et cuire en brassant jusqu'à ce qu'elle ait ramolli. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter les tomates séchées préalablement égouttées et hachées, puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
j'ai coupé le brie en petits cubes, et dans un saladier, je les ai mélangés aux tomates
j'ai enveloppé ce mélange dans un film plastique et ai formé un saucisson, que j ai mis au congélateur (j'ai repris la méthode que Sukie utilise pour ses bouchées, je trouve cela très pratique pour couper)
j'ai ensuite découpé ce saucisson en tranches, avec lesquelles, j'ai garni les tartines et passer au broil 5mn<
Moi je n'ai pas mis dans un saran ni au congélo et j'ai fait la recette à l'oeil car c'était pour deux pers
Bonne Appétit c'est déliçieux
Source: Les gourmandises d'Isa
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