Sel à frotter pour le BBQ
60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
60 ml (1/4 tasse) de paprika doux
45 ml (3 c. à soupe) de poivre noir
45 ml (3 c. à soupe) de gros sel
15 ml (1 c. à soupe) de sel de hickory
ou
15 ml (1 c. à soupe) de gros sel
10 ml (2 c. à thé) de poudre d'ail
10 ml (2 c. à thé) de poudre d'oignon
10 ml (2 c. à thé) de graines de céleri
5 ml (1 c. à thé ) de piment de Cayenne
Laver et assècher votre poulet.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. La quantité de cette marinade sèche vous permettra de cuire deux poulets. Elle se conservera six mois dans un bocal hermétique.
Moi j'ai fait un mélange des 2 recettes avec ce que j'avais et ajouter poudre chili c'était un peu délice et tellement simple.
Bonne appétit
Source (Ricardo)
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