Ce qu'il vous faut
2 œufs
125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
3 tasses de bouquets de brocoli surgelés, dégelés et égouttés
1/2 lb (225 g) de champignons frais, en quartiers
1/2 tasse de tomates cerises, en moitiés
4 oignons verts tranchés
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
Ce qu'il faut faire
CHAUFFER le four à 375 °F.
MÉLANGER les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les 4 ingrédients suivants.
DÉROULER la pâte à croissants ; séparer en 16 triangles. Disposer les triangles en un cercle de 11 po de diamètre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire en sorte que les bases des triangles se chevauchent au centre du cercle et que les pointes soient orientées vers l'extérieur. (Il devrait y avoir une ouverture de 5 po de diamètre au centre du cercle.) Déposer le mélange de fromage sur la pâte, près du centre du cercle. Replier les pointes des triangles sur la garniture ; glisser ensuite les pointes sous les bases des triangles, au centre du cercle, pour couvrir la garniture.
CUIRE au four de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chaude.
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