Nos Secrets de Voyage
Bienvenue sur ce forum!!!

Certaines sections du forum ne sont réservées qu'aux membres. Pour avoir accès aux Compte-rendus et Photos de voyages, veuillez vous inscrire.
Nos Secrets de Voyage
Bienvenue sur ce forum!!!

Certaines sections du forum ne sont réservées qu'aux membres. Pour avoir accès aux Compte-rendus et Photos de voyages, veuillez vous inscrire.
Nos Secrets de Voyage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Nos Secrets de Voyage

Forum de discussions sur les voyages de tous genres et vers toutes destinations
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Les Invités doivent s'inscrire pour avoir accès aux sections Compte-rendus et Photos de voyage
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Recette des pommes de terre à la sarladaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicole C
Administratrice
Administratrice
Nicole C


Balance Localisation : Montréal, Québec, Canada
Emploi/loisirs : Retraitée / Voyages, musique, espagnol, lecture
Votre pays : Recette des pommes de terre à la sarladaise Ca10

Recette des pommes de terre à la sarladaise Empty
MessageSujet: Recette des pommes de terre à la sarladaise   Recette des pommes de terre à la sarladaise Clock210Ven 9 Oct 2009 - 21:56

Voici la recette de Lydie T. Elle l'avait mise dans un autre message mais il sera plus facile de la retrouver ici.

Ma recette des pommes de terre à la sarladaise, conçue dans la ville de Sarlat, autant de recettes que de cuisinières.

Ingrédients :
Pde T variété Charlotte qui se tiennent mieux à la cuisson.
graisse de canard confit ou de foie gras confit.
ail, persil, perso je ne met pas ça mais des échalotes roses du Gers.
rognures de foie gras confit.
cèpes
Découpez les patates en rondelles, faire suer les échalotes dans la graisse jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, mettre les rondelles de pomme de terre à dorer, mettre ça de côté. Aprés avoir épluché les cèpes et les avoir couper en tranche dans la hauteur les faire revenir dans le reste de graisse et poser dessus les rognures de foie gras ainsi que la préparation précédente, à feu le plus doux possible cuire à couvert.

Si on a grillé des magrets de canard avant on peur se servir de la graisse. Si on a peur de trop de graisse dans les patates on peut avant les précuire à la vapeur.

Bon appétit et bon marathon derrière pour éliminer
Revenir en haut Aller en bas
https://nossecretsdevoyage.forumperso.com
 
Recette des pommes de terre à la sarladaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonshommes de neige en pommes de terre !!
» Tarte aux pommes
» Croustillant aux Pommes !!
» C'est le temps des pommes...petit jeu !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Secrets de Voyage :: Méli-Mélo :: Les saveurs du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser