La gastronomie ItalienneUn groupe d’amis s’est réuni à Milan en 1993, dans le but de
réaliser ensemble un grand rêve: Créer un restaurant classique d’un
niveau culinaire exceptionnel à Saint-Domingue.
Après une recherche intense, ils ont finalement décelé un trésor
architectural du 17ème siècle, dans le cœur de la ville coloniale.
Jadis, c’était le siège de trois restaurants connus.
Profitant d’un emplacement idéal face à la Cathédrale Primada de América,
d’importants travaux de restauration ont été entrepris. Après une année
d’effort méticuleux, ils ont découvert un patio espagnol, qui, comme la
Belle au Bois Dormant, a attendu à l’ombre plusieurs siècles avant de
se réveiller à nouveau.
Gianni Valveri, un des associés et propriétaire du restaurant la
Briciola de Milan a suggéré de baptiser le nouveau restaurant du même
nom, afin de continuer une trajectoire gastronomique excellente.
Dans un environnement de rêve, La Briciola de Saint-Domingue est connu pour ses fins détails et son ambiance romantique.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]En plus de son très convoité patio espagnol, il offre trois salons
climatisés, idéaux pour des réunions et des événements ou pour un dîner
entre amis dans une ambiance chaleureuse.
Après plusieurs années du succès fou, le restaurant continue sur sa
brillante trajectoire avec l’administration attentionnée de Carlo
Prandoni qui a su maintenir la magie et le charme de ce restaurant.
La Briciola, où le Bon Goût est vécu ainsi qu’une grande passion pour la Beauté !