Voiçi ce que j'ai trouvé sur le site de Clodine je vais l'essayer c'est certain
Tranches de pain de blé entier, sans la croûte
Préparation
1. Préchauffer le four à 150 oC (300 oF). Placer la grille au centre du four.
2. Aplatir les tranches de pain au rouleau à pâtisserie et les badigeonner d'un seul côté de la moitié de l'huile à l'aide d'un pinceau. Enfoncer délicatement les tranches de pain dans les cavités d'un moule à muffins, côté huilé vers le bas. Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les baluchons soient bien secs et dorés. Retirer du four et réserver.
Note de Geneviève
Avec ces baluchons de blé entier, vous avez une solution de rechange santé au classique vol-au-vent en pâte feuilletée. Vous mangerez ainsi moins gras et ajouterez des fibres à votre repas. Vous pouvez aussi servir ces baluchons avec une sauce fruit de mer, au poulet à la King ou une sauce blanche aux œufs.
Plus santé surtout après les Fêtes hein Anastasia