Une recette qui goûte le ciel
nous l'avons dégusté hier avec une bonne bière rousse
je trouve que c'est une bonne idée pour le temps des fêtes qui approchent à grand pas
Pour 18-24 canapés
1 baguette
1/2 tasse (120g) de beurre mou
1 tasse ( 250ml) de blanc de poireau, nettoyé et haché fin
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à thé de moutarde à l'ancienne
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec les moutardes et le poireau
réserver au frais.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Couper la baguettes en tranches de 1/2 po (1cm).
Beurrer généreusement les tranches de pain de beurre de poireau.
Cuire au four 5 minutes et servir immédiatement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Moi la prochaine fois je vais mettre un peu moins de poireau et je vais ajouté des olives noirs. Mais pas toi Nicole
J'ai trouvé cette recettes sur Les gourmandises d'Isa