Pomme de terre grecque....vous verrez c très croustillant et santé. Nous avons mangés ça hier avec Morue pour moi, Pangasius pour mon chéri avec une bonne salade.
Ingrédients
3 grosses pommes de terre
1 oeuf
1 gousse d’ail finement hachée
1 c à table d’eau
½ tasse de chapelure (moi chapelure italienne)
½ tasse fromage parmesan
1 c à thé de basilic séché
1 c à thé d’origan séché
J'ai ajouté un peu de panure Banko (chapelure japonaise)
Préparation
1)Laver et brosser les pommes de terre en conservant la pelure et les couper en 8 mcx dans le sens de la longueur
2)Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’œuf, l’ail et l’eau. Mettre les pommes de terre dans cette préparation.
3)Dans
un autre plat mélanger chapelure, fromage, basilic, origan. Enrober les
pommes de terre ce mélange à chapelure et les retourner pour bien les
enrober.
4)Mettre sur une plaque de cuisson huilée ou graissée Cuire
au four à 425 F pendant 25 minutes Retourner les pommes de terre et
poursuivre la cuisson 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce soient tendres.
Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]