Le meilleur bar d'aéroport au monde se trouve à ZurichRelaxNews
Un bar de l'aéroport de Zurich, en Suisse, a été élu le meilleur bar d'aéroport au monde lors de la première cérémonie des Airport Food and Beverage Awards qui s'est tenue à Londres en début de semaine.
Le Center Bar, qui s'étend le long d'un des côtés du terminal de départs de l'aéroport, a coiffé au poteau des concurrents sérieux comme le Harry's Bar, un lounge en plein air sur le toit de l'aéroport de Singapour Changi, ou encore le Saji Bumi de l'aéroport international de Kuala Lumpur.
Deux bars de l'aéroport de Bruxelles et de celui de Newark Liberty International (dans le New Jersey, aux États unis) se sont partagés le prix du meilleur bar à vin: le Beaudevin Wine and Tapas bar en Belgique et le Vino Volo aux États-Unis.
Dans la catégorie boissons non alcoolisées, c'est Perfect Day, un établissement qui sert du café et des sandwiches dans l'aéroport de Francfort, qui a été primé. L'enseigne utilise des grains de café bio récoltés dans les forêts tropicales de montagne de l'Inde du Sud.
La cuisine d'inspiration française Le Grand Comptoir de l'aéroport George Bush Intercontinental à Houston, au Texas, a gagné le prix du meilleur café bar/restaurant orienté nourriture, tandis que le Kaefers Bistro, un autre établissement de l'aéroport de Francfort, a reçu le prix du meilleur restaurant avec service.
Les Airport Food and Beverage Awards sont les premiers du genre pour les gérants d'établissements dans les aéroports, et les lauréats ont été choisis par un panel composé de trois experts en aviation, dont Martin Moodie, éditeur de la revue The Moodie Report.
Moodie, dont l'équipe se rend à presque toutes les inaugurations de terminaux d'aéroports à travers le monde, dit que la nourriture et les boissons servies dans les aéroports se sont développées au cours de la dernière décennie, et les sommes que nous allons dépenser sur ces en-cas sont également bien parties pour décoller.
«C'est maintenant une partie absolument essentielle des activités d'un aéroport», a-t-il confié à Relaxnews le 26 janvier.
«De la nourriture et des boissons de qualités sont indicatifs de la bonne réputation générale d'un aéroport, tandis qu'une nourriture et des boissons en dessous de la moyenne ont un effet négatif disproportionné sur la réputation d'un aéroport».
Liste complète des gagnants sur le site The Moodie Report -
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