Linou Membre VIP
Localisation : terrebonne Emploi/loisirs : RSG en milieu familial Votre pays :
| Sujet: Mi Tierra, " My Homeland " by Gloria Estefan Ven 4 Juin 2010 - 14:03 | |
| | |
|
Nicole C Administratrice
Localisation : Montréal, Québec, Canada Emploi/loisirs : Retraitée / Voyages, musique, espagnol, lecture Votre pays :
| Sujet: Re: Mi Tierra, " My Homeland " by Gloria Estefan Ven 4 Juin 2010 - 14:27 | |
| J'adore cette chanson, Linou! Merci! | |
|
Linou Membre VIP
Localisation : terrebonne Emploi/loisirs : RSG en milieu familial Votre pays :
| Sujet: Re: Mi Tierra, " My Homeland " by Gloria Estefan Ven 4 Juin 2010 - 15:37 | |
| ahhhhhhhhhhhhhhh que je voudrais être à Cuba ..... jajajaa la havane wowww que cé beau une de mes chum y est avec son amour en ce moment jajajaa la chanceuse jajaaaa chacune son tour jajajaaaa Moi je suis en attente cé long jajajaaa mais je sais ça achève jajajaaaaa j'ai rencontrer un cubain ici hier il fait des party avec bouffe cubaine ahhhh je vais surment le prendre pour refaire une fête avec les amies qui étaient on qui non pas eu la chance de venir au mariage à Cuba jajajaaaa ah oui une belle fête ahhhhhhhhhh je le souhaite de tout coeur que ce seras bientôt jajajaaaa | |
|
Nicole C Administratrice
Localisation : Montréal, Québec, Canada Emploi/loisirs : Retraitée / Voyages, musique, espagnol, lecture Votre pays :
| Sujet: Re: Mi Tierra, " My Homeland " by Gloria Estefan Sam 5 Juin 2010 - 11:05 | |
| Je te le souhaite aussi, Linou!!! | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Mi Tierra, " My Homeland " by Gloria Estefan | |
| |
|